18:01 

Две половинки, глава 7

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
Название: Две половинки
Состояние: в процессе
Автор: Inner Itachi
Бета: Flaming girl
Пейринг: Саске\Наруто
Рейтинг: от PG до NC-17
Жанр: романс, лёгкий юмор, намёк на ангст
Предупреждения: AU,в Фан-фике возможен ООС
Дисклаймер: Все герои ваши, Кишимото-сан
Размещение: предупредить меня
От автора: сей бред пришёл мне в голову именно в день святого Валентина. Принимаю любые тапки
Похоже у меня совсем снесло крышу, я такой бред написала



Глава седьмая.

- Наруто, мне нужно серьёзно с тобой поговорить. – По лицу матери блондин догадался, что разговор будет долгим
- Поговорить? О чём?
«Она ещё не ушла на работу? Странно… последний раз она была такой серьезной, когда убили отца, что же случилось сейчас?»
- Помнишь о том, что Минато попросил меня помочь твоей двоюродной сестре освоиться в городе, если она сюда приедет?
- Да, но она ведь успешно продолжила бизнес моего дяди и живёт сейчас в Англии.
- Она хочет заключить крупную сделку с одной из кампаний Японских. Единственные, кого она знает в городе – это мы. Буквально два часа назад мне пришло уведомление о её приезде.
- Что, она приедет сюда?! Но… но… я против! Ты же знаешь её, она разрушит всю мою жизнь!
- Успокойся, я ничего не могла сделать, к тому же я обещала. Вы не виделись четыре года, за это время можно сильно измениться. Я уверена, что перед нами предстанет совершенно другой человек. Но, если она всё та же, я бы посоветовала тебе сделать всё, чтобы она не пересекалась с Саске.
- Почему?
- Я думаю, что ты бы не хотел, чтобы она увела его у тебя.
- Но… как… ты? – на щеках блонда выступил румянец
Их разговор прервал неожиданный звонок в дверь. Наруто, не думая, открыл её и тут же пожалел об этом.
- Давно не виделись, Наруто-кун.
- Кио…
На пороге стояла блондинка в тёмно-бордовом пальто и человек с тремя чемоданами. Несмотря на то, что на улице было не слишком тепло, она была без шапки. Волосы, завязанные в два высоких хвостика на затылке, доходили примерно до лопаток. Огненно-красные глаза изучающе осматривали стоящего перед ней Наруто.
- Я как вижу, ты очень повзрослел за эти годы. – Лёгкая ухмылка появилась у неё на губах, и тут она увидела стоящую сзади женщину. – Тётя Кушина! Я так рада вас видеть! Вы нисколько не изменились!
- Ну что ты, Кио! А ты так изменилась! Проходи. – Старательно изобразила радость Узумаки.
«Намикадзе Киохара. Ненавидит своё имя, и поэтому всё зовут её сокращённо: Кио. Ненавидит голубой цвет, поэтому всегда носит красные линзы. Она старше меня всего на два года, бросила школу в восьмом классе, тогда, когда убили её родителей, так же как и моего отца. Продолжила отцовский бизнес, и теперь её компания очень известна, а она сама живёт в Англии. У неё нет интересов, она практически ничего не любит, кроме как…»
Девушка скинула пальто, под ним оказалась чёрная в тонкую красную полоску блузка, застёгнутая на две пуговицы и короткая красная юбка ей в тон. Человек с багажом занёс чемоданы, поставил их в коридоре и ушёл.
- Кушина-сама, насколько я знаю, вы сейчас опаздываете на работу, из-за того, что вам надо меня встречать. Наверно, я вас задерживаю. Думаю, Наруто сможет мне всё объяснить и без вас.
- Спасибо, ты права, теперь вы тут справитесь и без меня.
После ухода мамы Наруто, напряжение, казалось, было ощутимо. Девушка настойчиво сверлила взглядом стоявшего у стены блондина, который старался не смотреть ей в глаза.
- Намикадзе Киохара, и почему вы решили обрадовать нас своим визитом? Сомневаюсь, что только лишь из-за незнания города. – Наконец нарушил молчание парень. – Опять решила сломать мне жизнь, как сделала это четыре года назад?
- Не называй меня так. – Блондинка подошла теперь уже вплотную. – Теперь я не ношу эту идиотскую фамилию. Причины моего приезда? Разве я не могу повидать своего братика?
Внезапно она поцеловала блондина, но тот даже и не пошевелился.
- Прекрати, – холода в его голосе было столько, что и айсберг бы позавидовал, – я не собираюсь этого терпеть.
- Ай, как нехорошо! Наш лисёнок решил показать зубки, а я думала, что мне не придётся на этот раз прибегать к шантажу. Хочешь, чтобы эти снимки попали в твою школу?
Она подошла к пальто и достала оттуда две фотографии. На одной были целующиеся в школе Наруто и Саске, а на второй - они же, за тем же занятием, на улице, во время игры в снежки.
- Я же не могу приехать в гости к людям, о жизни которых я ничего не знаю. Это всего лишь копии, так что рвать их бесполезно. – Ответила красноглазая на немой вопрос брата. – Так что выбирай. Если не согласишься, то я опубликую эти фотографии. Кстати, у тебя неплохой вкус, так что о своём брюнете можешь забыть.
Наруто схватил руку сестры и резко вывернул ее, фото упали на пол. Однако, вместо того, чтобы заплакать, Кио истерично засмеялась.
- Правильно! Убей меня от злости! И тогда тебя посадят. Поверь, даже мёртвая я об этом позабочусь!
Блондин внезапно опомнился и отпустил руку Кио, оттолкнув её от себя. Затем он выскочил из дома, не закрывая за собой дверь, а блондинка так и осталась сидеть на полу, куда упала.
* * *
И вот пальцы набирают недавно данный ему номер.
- Слушаю. – Раздался знакомый голос Учихи
- Саске? Можно мне прийти к тебе?
- Зачем?
- Просто мне нужен тот, кто бы меня выслушал. Но, если ты прот…
- Хорошо, приходи, – и он отсоединился
* * *
- …из-за того, что у меня осталась мать, а её родители погибли, она возненавидела меня. В детстве Кио была доброй, и мы дружили, но теперь она изменилась, всё это сделали зависть и злость. Она пытается испортить мне жизнь любыми способами только потому, что я счастлив. Скорее всего, она уже психически больна, но никто не признаёт этого, даже моя мать.
Наруто не знал, почему рассказывает это Саске, не знал, почему пришёл именно к нему. Просто ему казалось, что именно Саске может его понять. Буквально полчаса назад блондин прибежал к Учихе, прямо с порога обнял его, и они стояли бы так еще очень долго, если бы брюнет не отцепил его и не спросил, что случилось. За чашкой зелёного чая Узумаки начал, наконец, свой рассказ. История начиналась с рассказа о детстве и заканчивалась моментом приезда Киохары.
- Скажи, почему ты решил рассказать это именно мне?
- Я… не знаю… наверно, потому что именно ты поймёшь меня. Знаешь, мы с тобой за эти несколько дней сблизились даже больше, чем я сблизился с моими лучшими друзьями за всю нашу долгую дружбу,… и я подумал… Саске, можно я у тебя поживу несколько дней?
- Можно. Твоя мать не будет беспокоиться? – если бы не серьёзное лицо брюнета, Наруто бы воспринял это как насмешку
- Нет, надеюсь, она поймёт. Спасибо! – улыбнулся блонд и обнял Учиху
Наруто должен был спать в комнате Итачи. Ночью Саске разбудил голос блондина.
- Саске! Саске, ну проснись! – брюнет от неожиданности резко сел и чуть не врезался в нависающего над ним парня
- Ну, наконец-то ты проснулся, а то я тебя целый час бужу! – возмущённое лицо Наруто никак не сочеталось с тем, с каким он пришёл в квартиру Саске.
- Что случилось?
- Я не могу заснуть! – завозмущался будитель. – Эта подушка неудобная! А вот твоя, кажется, очень мягкая!
- Ты разбудил меня среди ночи только для того, чтобы сказать, что тебе неудобно спать?! – закипел Учиха.
- А что? – невинно поинтересовался блонд. – Ну так можно мне взять твою подушку?
- Наруто! – это был предел терпения брюнета, он схватил злосчастную подушку и метнул ее в блондина.
- Эй, ты чего?! Получай!
Узумаки времени зря тоже не терял. Схватив подушку Саске и свою, он кинул Учиху обе. В итоге завязалась битва подушками, и только, когда противники выдохлись, они уселись на кровать, бросая друг на друга сопернические взгляды.
- Признай, теме, я победил! – гордо сказал Наруто.
- Ты?! Да я тебя щас! – Учиха схватил своего временного сожителя за руки и прокинул на спину, нависнув над ним.
Внезапно блонд заливисто засмеялся, и смех его был настолько заразительным, что вскоре к нему присоединился и Саске. Отсмеявшись, Наруто задал самый уместный в данной ситуации вопрос.
- Слушай, Саске, а от чего это мы смеялись?
Весёлая картина: Саске в капле, Наруто озадачен.
- Не заморачивайся, думать тебе не к лицу. – Учиха приготовился к очередной атаке, но её не последовало.
- Спасибо. – Внезапно сказал Узумаки и улыбнулся. – Если бы не ты, то мне бы, наверно, сейчас было бы не так хорошо.
- Не за что.
Саске нежно обнял улыбающегося Нару, который положил голову ему на плечо.
- Нэ, теме, сделаешь мне чаю?
- С чего бы это?
- Ну, как-никак, я твой гость!
- А я к тебе в слуги не нанимался!
И всё-таки черноглазый пошёл на кухню ставить чайник. Вернувшись с чашкой чёрного чая с лимоном, он увидел сладко сопящего блондина, лежащего в его кровати, на его мягкой подушке. Отнеся чай обратно, он улыбнулся и прикрыл спящего одеялом.
Остаток ночи брюнет провёл за ноутбуком, так как заснуть он всё равно бы не смог, а делать было нечего. Неожиданно раздался звонок в дверь. Удивляясь неожиданному визиту и надеясь, что Наруто не проснулся, Учиха открыл дверь. За ней стояла высокая блондинка в красном пальто и с распущенными волосами. Она была похожа на Нару. Девушка отличалась только нагло-серьёзным выражением лица и кроваво-красными глазами, которые просто не могли бы идти его лисёнку.
- Учиха Саске, – усмехнулась она, оглядывая стоящего в майке и трусах брюнета, – всё-таки вкус у моего братика неплохой.
С трудом сохраняя хладнокровие и молчание, Саске едва сдержался, чтобы не ударить.
- Похоже, кто-то не рад меня видеть. Наруто ведь у тебя? Я бы хотела его увидеть, я так соскучилась. Интересно, что же он выберет?
- Ты. – Айсберги нервно курят в сторонке. – Как ты посмела сюда прийти?!
Уже не контролируя себя от злости, Учиха схватил блондинку за горло и приставил ее к стенке. Красноглазая попыталась вырваться, но пальцы на её шее лишь сжались сильнее.
- Слушай меня сюда, сучка. Если ты хоть пальцем тронешь Наруто, приблизишься к нему, или он из-за тебя перестанет улыбаться, я лично тебя убью. И поверь, смерть твоя не будет лёгкой. Ты поняла меня? – он приложил её головой об стенку и выкинул из квартиры на лестничную площадку.
Блондинка с шумом вдыхала воздух и, не обращая внимания на слабо текущую кровь, подняла голову на черноглазого и усмехнулась.
- Тебе он нравится, я права? Можешь не угрожать, я не оставлю его.
- Кажется, ты меня не поняла. – Брюнет подошёл к девушке, рывком поднял её за руку, с силой сжав ее.
- Саске! Прекрати! – в коридоре появился Наруто. – Пожалуйста, отпусти её!
Учиха отпустил блондинку и зашёл в квартиру, закрыв за собой дверь.
- Наруто, я… - закончить ему не дал требовательный поцелуй.
- Просто пообещай мне, что ты больше никогда не будешь так делать.
- Хорошо, обещаю.

@темы: Две половинки, мой бред, мой фанфик

URL
Комментарии
2009-04-28 в 18:18 

"Долго" и "счастливо"- вообще несовместимые понятия.
эм.. гомене, ми не поняла.. Нару запретил Саске защищать его (Учихи) собственность?) ну-ну... Спасибо больльшое)) здорово постарались) ми нрава) Еще раз домо аригато)

2009-04-28 в 18:22 

гейний экономической мысли
оу)) какой неожиданный поворот сюжета) Кио явно обоим немало неровов потрепает, я права?)

2009-04-28 в 18:23 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
Yeshi ага, но всё-таки потом всё будет хорошо)))

URL
2009-04-28 в 18:29 

Уряяяя! Уряяяя! Уряяяя!!! ^^ *весело бегает по комнате, переворачивая все, что попадается на пути* Долгожданное продолжение! ))) Вот это поворот событий! Неожидал! Но чертовски понравилось!

2009-04-28 в 18:32 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
Tien Chidori спасибо)))

URL
2009-04-28 в 18:32 

гейний экономической мысли
Inner Itachi ещё бы - без ХЭ многие бы из ПЧ, боюсь, не восприняли бы) сколько угодно драмы, ангста и метаний главных героев, ХЭ это всё искупит)

2009-04-28 в 19:46 

SilverAir
Only in silence the word, only in dark the light, only in dying life: bright the hawk's flight on the empty sky -the creation of Ea
Всё так интересно, интригующе! И надеюсь, что разлучить Наруто и Саске не получится!)))

2009-04-29 в 14:50 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
SilverAir они не разлучатся, ведь Наруто и Саске две половинки одного целого)))

URL
2009-04-29 в 15:24 

Only in silence the word, only in dark the light, only in dying life: bright the hawk's flight on the empty sky -the creation of Ea
Inner Itachi
Я такая радая!!!)))

2009-05-01 в 07:47 

Человеку достаточно секунды, чтобы встретить особенного человека, понадобится минута, чтобы его узнать, день — чтобы полюбить... Но порою не хватит целой жизни, чтобы забыть его...
прода!!! аригато)))

2009-05-06 в 12:29 

Чем бы дитё не тешалось, лишь бы не вешалось(с)
Половинки - круче всех!! Половинки - ждет успех!!!
От "половинок" я тащусь, в чем конкретно признаюсь!)))))) ^_^:vo:

2009-05-12 в 15:14 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
Пушистый Лисенок ))))))) тебе нужно быть поэтом))))

URL
2009-05-12 в 20:15 

Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (м/ф Симпсоны)
Я только не поняла немного с Кио...какое у нее отношение к наруто? И еще сай...там случайно замешан не будет?))) ну в фике имеется введу.

2009-05-12 в 20:48 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
Zenbu нет Сай там не особо будет замешан. Кио ненавидит Наруто из-за того, что её родители погибли а у Нару осталась мать, она считает что это не справедливо и пытается испортить двоюродному брату жизнь. В следущей главе я по подробней напишу про Кио

URL
2009-05-22 в 22:08 

Я что, по-вашему, Каменаши Казуя какой-нибудь, что бы любить Аканиши Джина? © Nishikido Ryo
Люблю я этот фанфик (=

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой внутренний мир

главная