18:16 

Две половинки, глава 6

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
Название: Две половинки
Состояние: в процессе
Автор: Inner aka Neko Itachi
Пейринг: Саске\Наруто
Рейтинг: от PG до NC-17
Жанр: романс
Предупреждения: AU,в Фан-фике возможен ООС
Дисклаймер: Все герои ваши, Кишимото-сан
Размещение: предупредить меня
От автора: сей бред пришёл мне в голову именно в день святого Валентина. Принимаю любые тапки
Похоже у меня совсем снесло крышу, я такой бред написала.


Наруто пытался оттолкнуть Саске, который просто нагло его целовал, да ещё и в его же собственной квартире!
- Зачем ты это сделал? – поинтересовался он, когда брюнет отстранился.
- Может, мне просто захотелось. – ответил Учиха
- А больше ничего тебе не хочется? – сказал блондин и слегка смутился, увидев, как Саске приподнял одну бровь. – Я не это имел в виду!
-А жаль, – похоже, сегодня у кого-то было хорошее настроение.
Наруто, ничего не ответив, удручённо взглянул на диван, на котором ему предстояло спать. Саске, проследив за его взглядом, вдруг сказал.
- Может, всё-таки ляжешь на свою кровать? Или хотя бы со мной? Кровать большая, мы поместимся.
- Размечтался! Я с тобой ни за что не лягу! Да и к тому же я не умру, если посплю не с таким комфортом как обычно. Как-никак у меня в гостях самый красивый парень нашей школы - Учиха Саске!
- Я могу дать тебе автограф, будешь хвастаться им перед девчонками!
- Да ну тебя! – отмахнулся Наруто и пошёл за постельным бельём.
Вернулся он быстро, странно улыбаясь и неся в руках два одеяла и простыни.
- Это будет твоя простынь, – радостно сообщил Наруто, протягивая нечто розовое, да еще и с ромашками. – Всегда мечтал посмотреть, как ты будешь на этом спать.
- Даже и не мечтай, что я на это лягу, добе. – Саске выхватывает вторую - белую, с лёгким оттенком рыжего простынь и одеяло.
- Эй! Это моя, отдай!
- Я твой гость, так что спать на этом кошмаре тебе. – Ухмыльнулся Учиха, глянув на то, что осталось в руках Узумаки
Наруто что-то проворчал и ушел. Возвратившись, он расстелил диван и лег на него, изредка поглядывая на уже лежащего брюнета.
- Мальчики, вам завтра в школу, так что спать! – сказала, заглянув в комнату, Кушина, а затем ушла, выключив за собой свет и сказав на прощание: – спокойной ночи!
- Спокойной ночи, теме!
- Тебе того же, уссоратонкачи!
* * *
На следующее утро Саске проснулся как всегда рано. Хорошо, что внутренний будильник сработал во время. Решив не шастать по чужому дому, боясь кого-нибудь разбудить, он оделся и подошёл к дивану, на котором спал Наруто.
Ресницы блондина чуть подрагивали во сне, а сползшее одеяло открывало вздымающуюся в такт дыханию грудь. Учиха невольно засмотрелся на спящего.
«Интересно, как он смог всего за один день, этот глупый день святого Валентина, привязать меня к себе? Не нужно лгать себе, я действительно хочу проводить всё время только с ним, целовать его и даже больше. Но почему? Почему никто больше не смог этого сделать? Почему мне хочется улыбаться в ответ, только заметив его улыбку, радоваться, когда он счастлив, помогать, если он в беде, утешать и подбадривать, если он грустит. Почему? Дурак ты, Саске. С тобой случилось то, что случается только с девчонками и такими придурками, как ты. Ты влюбился»
Однако, несмотря на свои мысли, младший Учиха не мог опоздать в школу, поэтому он решил разбудить блондина, чтобы тот закрыл за ним дверь. Однако, помучавшись минут десять и не добившись никаких результатов, он решил разбудить его самым действенным способом. Тихо пробравшись на кухню, взяв кружку и налив туда воды, брюнет вернулся в комнату. Немного помедлив, он вылил содержимое кружки прямо на блондинистую голову. Эффект был потрясающим: Наруто резко вскочил, едва не обматерив не сдержавшего ухмылку Саске и внезапно свалился с не рассчитанного на такие активные действия узенького дивана. Быстро вскочив на ноги, он глянул на «разбудителя», который уже едва не ржал во весь голос, глядя на мокрого Узумаки, стоящего перед ним в одной майке и боксерах.
- Бл*дь, Саске! Какого х… - оказывается, Нару очень неплохо матерился, что мог бы отлично продемонстрировать, если бы ему не заткнули рот
- Замолчи, сейчас твоя мама проснётся! И не ори так. Я никак не мог тебя разбудить, а мне ещё нужно зайти домой за учебниками, так что закрой за мной.
Наруто что-то замычал и перестал сопротивляться. Саске отпустил его.
- Подожди, я пойду с тобой, только оденусь! Мне всё равно будет не уснуть после такого душа, а тебе будет веселей в дороге!
Возмущения блонда как рукой смыло, когда он услышал, что нужно что-то вроде помощи.
Выйдя на улицу, Саске быстро зашагал в сторону дома. Ночью шёл снег, что и заметил Наруто. Внезапно он отстал, наклонился, поднял горсть снега, слепил комочек и бросил прямо в Учиховский затылок. Брюнет остановился. Медленно развернувшись, он грозно посмотрел на смеющегося блондина. Потом он внезапно нагнулся и бросил в ответный снежок прямо в лицо противнику.
- Никогда не отвлекайся, добе, или ты будешь весь усыпан снегом.
- Что?! Да я тебе сейчас как покажу! Спорим на… ммм… поцелуй, что я выиграю! – заявил стирающий с лица снег и готовящий новый комочек, Узумаки
- Насколько я помню, твой последний спор ты проиграл.
- На этот раз я выиграю!
Казалось, что в этой детской игре каждый совершенно забыл о том, что вообще делал и куда шел. Было только ласковое солнце, сверкающий в его лучах снег, две улыбки, сияющие на лицах, игра, которая была лишь предлогом и лёгкое тепло в душе каждого из них.
Внезапно Саске, увернувшись от очередного снаряда, появился прямо перед Наруто. Он легко притянул парня к себе и быстро поцеловал, выражая все те чувства, которые испытывал к нему, все эмоции, накопившиеся за это короткое время и наконец-то выплеснувшиеся наружу. Снежок выпал из рук Наруто, и он обнял Учиху за шею, всё крепче прижимаясь к нему.
Узумаки прекрасно понял всё то, что Учиха не смог выразить словами, и ответил ему тем же. Отстранившись, он посмотрел прямо в чёрные омуты напротив.
- Ты проиграл. - Уголки губ Учихи-младшего слегка приподнялись
- Проигрывать тоже иногда неплохо. – Улыбка в ответ
А из окна за ними удивлённо наблюдала Узумаки Кушина.
* * *
«Надеюсь, он дома, а если его нет, я вышибу дверь для того, чтобы взять эти чертовы учебники»
Саске настойчиво звонил в дверь, но открывать ему не спешили. Когда уже он хотел было пнуть несчастную дверь, она наконец-то открылась. На пороге стоял Итачи, одет он был в странную майку на несколько размеров больше, чем полагается, волосы были распущены, хотя Учиха-старший всегда ходил с хвостиком, даже спал не расплетаясь, а вид у него был ужасно усталый, хотя на губах играла странная улыбка.
- Саске, ты с другом? – не особо удивляясь, спросил он – Вот твоя сумка, в ней все учебники.
С этими словами Итачи отдал сумку младшему брату и захлопнул дверь прямо перед носом у стоящих в немом шоке парней.
- Он у тебя всегда такой? – первым нарушил молчание Нару
- Нет, вообще-то он никогда себя так не вёл. Кажется, у него что-то случилось, причем, по-моему, что-то хорошее.
Кое-как справившись с удивлением, ребята, наконец, добрались до школы. Идти по своим классам очень не хотелось, но скоро должен был прозвенеть звонок.
- Ммм… Саске, ты свободен сегодня после пяти?
- Свободен.
- А ты не против того, чтобы… встретиться? Я могу тебя познакомить со своими друзьями, но если ты не хочешь…
- Согласен, где встретимся?
- Отлично! Приходи тогда на поле за школой!
* * *
У класса Саске было сегодня шесть уроков, сразу после них он отправился домой. Ему было интересно, что случилось у его брата. К тому же нужно было успеть сделать работу, которую он обещал сделать Итачи до встречи с Наруто. Он не особо хотел видеть друзей Узумаки, однако, это было просто необходимо, если они и дальше будут видеться.
Итачи положил в сумку ключи, поэтому Саске открыл дверь своей квартиры сам. Брата он нашёл на кухне, тот уже был нормально одет, однако волосы были причёсаны и, самое удивительное, не заплетены. Кроме этого настораживало, что на мебели отсутствовала пыль, которую Учиха-младший никогда не вытирал. Значит, в квартире убирались.
- Ты же ненавидишь распущенные волосы. И зачем ты убирался у меня?
- И что? Теперь люблю. – Не отрываясь от своего чая ответил Итачи. – И у тебя было настолько грязно, что я решил - это не повредит
Саске только хмыкнул и тоже налил себе чай.
«Раньше он бы сказал, что это не его дело. И этот взгляд. Он стал… таким… мечтательным что ли? Даже если мы не особо ладим, он всё-таки мой брат, и я узнаю, почему он такой. Хм, кажется, я заразился от этого добе страданием идиотизмом»
- Почему ты не на работе?
- Я сегодня работаю в ночную смену.
«Ночную?! Впервые слышу, чтобы программисты работали ночью. Нет, пора прекратить ломать тут эту комедию».
- Что случилось?
- О чём ты?
- Прекрати, ты всё понимаешь. Думал, я не замечу? Твой взгляд, распущенные волосы, уборка, ночная работа – ты никогда этого не делал. В чём дело?
- Глупый маленький брат, ты бы лучше своей жизнью занялся, я же видел, как ты смотрел на того блондина сегодня утром, когда выходил.
- Не переводи тему!
- Ладно, если хочешь знать, то я влюбился. И, судя по увиденному мною, - он бросил красноречивый взгляд на простынь, лежащую в стирке, – мы оставим наш клан без наследников.
- Ты… влюбился?! Но… в кого?
- Ты всё равно его не знаешь. Могу сказать только, что это наш новый начальник.
Внезапно у Учихи-старшего зазвонил телефон. Тот, глянув на дисплей, внезапно улыбнулся.
- Кажется, моя смена начнётся чуть раньше
И Итачи, одевшись, вышел из квартиры, оставив своего брата переваривать услышанное.
* * *
Однако не одному Саске везло сегодня на шокирующие известия. Вторым счастливчиком оказался не кто иной, как Узумаки Наруто, который как раз открывал входную дверь своей квартиры. Войдя, он увидел в коридоре мать, у неё было серьёзное лицо.
- Мам? Ты не на работе?
- Наруто, мне нужно с тобой поговорить.

@темы: Две половинки, мой бред, мой фанфик

URL
Комментарии
2009-04-16 в 19:12 

Only in silence the word, only in dark the light, only in dying life: bright the hawk's flight on the empty sky -the creation of Ea
Как хорошо, когда у всех любовь процветает!)))

2009-04-16 в 19:13 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
SilverAir ))) ага, чтобы все были бы так счастливы!

URL
2009-04-16 в 19:16 

SilverAir
Only in silence the word, only in dark the light, only in dying life: bright the hawk's flight on the empty sky -the creation of Ea
Inner Itachi
Ура! Все счастливы! Ура!!)))

2009-04-16 в 21:35 

гейний экономической мысли
вах-вах-вах)) весна февраль, все влюбляются) и так на душе тепло от этого ;)

2009-04-17 в 14:10 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
Yeshi )))) естественно ведь в феврале день всех влюблённых!(хотя я его не особо люблю))))

URL
2009-04-17 в 16:15 

«Прости, — он рек, — тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал».
Няяяк, супер :vo: мне очень понравилось =)))

2009-04-17 в 16:33 

гейний экономической мысли
Inner Itachi и вообще февраль хороший месяц ;)

2009-04-17 в 16:38 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
Yeshi ага, после него идёт весна!

URL
2009-04-17 в 16:39 

гейний экономической мысли
а ещё в феврале 23-е)

2009-04-17 в 17:20 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
Yeshi ага))

URL
2009-04-19 в 21:04 

"Долго" и "счастливо"- вообще несовместимые понятия.
ну вот... Неужели Кушина против?) Нет бы сделать её яойщицей)))

2009-04-20 в 13:50 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
Диклониус а кто сказал что она бротив или за? ведь пока ещё не всё известно)))

URL
2009-04-22 в 20:35 

"Долго" и "счастливо"- вообще несовместимые понятия.
Inner Itachi она точно не яойщица)) а то серьезной моськи у неё не было бы) довольная и радостная пожалуйста, но не серьезная)

2009-04-23 в 14:48 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
Диклониус я в следующей главе всё объясню, а то если сейчас, неинтересно будет)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой внутренний мир

главная