13:47 

Две половинки, глава 5

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
Название: Две половинки
Состояние: в процессе
Автор: Inner aka Neko Itachi
Бета: Flamming Girl
Пейринг: Саске\Наруто
Рейтинг: от PG до NC-17
Жанр: романс
Предупреждения: AU,в Фан-фике возможен ООС
Дисклаймер: Все герои ваши, Кишимото-сан
Размещение: предупредить меня
От автора: сей бред пришёл мне в голову именно в день святого Валентина. Принимаю любые тапки
Похоже у меня совсем снесло крышу, я такой бред написала.




Глава пятая

Проснувшись, Наруто открыл глаза и понял, что находится не в своей кровати и вообще не в своей комнате.
«Где я? А… точно! Я же вчера после школы не пошел домой, я пошёл к Саске, и мы …»
Лёгкий румянец покрыл щёки Нару, и только сейчас он заметил, что в кровати лежит только он один. Еле-еле найдя свои вещи и одевшись, блонд спустился на кухню.
- Не ожидал, что ты встанешь раньше десяти, – попивая чай, сказал Учиха.
Проигнорировав его слова, Узумаки сел за стол и поморщился:
- Ксо! Теме, у меня из-за тебя весь зад болит!
- Хм. У нас был договор, так что не жалуйся.
- Не буду, но ты, в качестве компенсации, должен отвести меня домой! – улыбнувшись, заявил Наруто
- С чего бы? – изогнул одну бровь Саске. – Ты всё ещё такой маленький, что не в состоянии самостоятельно дойти до дома?
- Я не маленький! Мне просто будет скучно идти одному, а тебе всё равно делать нечего!
- Хорошо, малыш, раз уж тебе так страшно идти одному, – ухмыльнулся брюнет
- Саске! Как ты меня назвал?!
Однако, Учиха, не отреагировав на эти слова, пошёл умываться.
* * *
- Ну, вот мы и пришли! – заявил Наруто, остановившись у пятиэтажного серого здания. – Хочешь зайти ко мне чай попить?
- Нет, пожалуй, я пойду.
- Ммм… Саске…
- Что?
Блондин подошёл к Учихе вплотную и нежно поцеловал:
- С прошедшим тебя днём святого Валентина! – улыбнувшись во все тридцать два зуба, заявил Наруто и, развернувшись, собрался было уже уходить.
Саске внезапно схватил его за руку, притянул к себе и сказал, обдавая ушко горячим дыханием:
- Когда мы в следующий раз увидимся, я верну тебе должок за этот поцелуй.
* * *
Осторожно открыв дверь, Наруто прошмыгнул в коридор. Внезапно включился свет, и его взору предстала разгневанная и только что вставшая с постели мать.
- Узумаки Наруто! Не соизволите ли вы объяснить, где это вы шлялись вчерашним вечером?! И советую тебе не врать, иначе хуже будет!
«Прости, мама, я тебя люблю, но я не могу тебе сказать, что был у Саске. И мы с ним занимались кое-чем, о чем тебе знать совсем не обязательно».
- Мам, я… вчера… был у Сакуры!
- Я ей вчера звонила, как и всем твоим друзьям, и они мне сказали, что ты ушёл из школы с каким-то Саске, – неожиданно спокойно сказала Кушина. – Я никогда не слышала о нем от тебя. Кто он?
«Запалили!»
- Он… он… самый большой придурок из всех, кого я видел! Мы поспорили на желание, и я проиграл, я не заметил, как стемнело, и остался у него.
- Да уж, врать, Наруто, ты так и не научился. Я же знаю, что ты и половины не договариваешь! Ну ладно, я понимаю, что у каждого свои секреты. Ты ведь уже не маленький, чтобы мне всюду бегать за тобой! Но в следующий раз хотя бы предупреди! – внезапно сказала Кушина
- Спасибо, мам! – поцеловал её в щёчку блондин. – Ты самая лучшая!
- Подлиза! Тогда я пошла спать, а то, пока тебя ждала, не выспалась совсем. – Сказала Узумаки. Дойдя до своей комнаты, она вдруг повернулась в проёме и хитро улыбнулась. – Кстати, Наруто, у тебя засос на шее, вот тут.
Её пальчик показал на шею сына, а потом она, всё так же улыбаясь, скрылась в комнате. Лицо блондина приобрело оттенок спелого помидора.
«Саске! Сволочь! Укопаю!»
А где-то по пути домой один брюнет внезапно чихнул.
Войдя в свою комнату и вытащив учебники из сумки, Нару внезапно наткнулся на сердечко. Улыбнувшись, он вытащил две сложенные вместе половинки и убрал их в ящик стола.
* * *
На улице была шикарная погода. Мать уже встала и что-то готовила на кухне. Нару ужасно хотелось пойти погулять и почему-то именно с Саске. Ему хотелось узнать хоть что-нибудь о нём, поговорить или просто побродить вдвоем. Ужасно хотелось увидеть его улыбку, а не то обычное холодное выражение на идеальном лице. Блондин и сам не знал причину своих странных желаний, но в них не было ничего плохого, поэтому он мог думать об этом и дальше. Вдруг зазвонил телефон.
- Ало.
- Охаё, Наруто!
- Сакура! Рад тебя слышать!
- Я тебя тоже! Не хочешь сегодня в восемь заскочить к Кибе? Он раздобыл нам пропуск на вечеринку в только что открывшемся клубе, туда так просто не попасть!
- Конечно, я не против!
- Отлично, мы на тебя рассчитываем!
«Странно. Она даже не спросила о том, что я делал вчера вечером».
* * *

- Мам, закройся, я пошёл!
- Смотри, ты мне обещал, что вернешься сегодня!
Уже стемнело, Наруто, ёжась и придерживая капюшон, срываемый холодным ветром, мысленно ругал себя за то, что не взял шапку. До дома Кибы быстрым шагом идти было минут двадцать. Ветер усиливался и пробирался под куртку блондина. Тот уж едва не решил забить на все и сидеть дома. Подбежав к домофону, отчаянно стуча зубами, Узумаки набрал номер квартиры. Открыли сразу. Влетев по лестнице на нужный этаж и войдя, блонд начал раздеваться.
- Наруто! А мы уж думали, что ты не придёшь!
- Я бы и не пришёл, Киба, если бы вернулся домой. На улице такая холодина! Привет, народ!
- Хай! – в один голос сказали Сакура и Ино.
- Йо, – лениво протянул Шикамару.
- Привет! – улыбнулась Тен Тен.
«Обычно они меня всегда закидывают вопросами, если что случается, а сейчас… может просто забыли? Если так, то мне это только на руку».
Посидев и погревшись ещё минут пятнадцать, друзья пошли в клуб. По дороге выяснилось, что пропуска им достал некий Сай, который был другом Инудзуки из другого города.
Продрогшая компания подошла ко входу в клуб. Ребята протиснулись сквозь толпу к охранникам, но их не пустили. Правда, едва услышав: «Я Киба Инудзука, а это мои друзья. Нас пригласил Сай», - охранники подвинулись, пропуская ребят внутрь.
Помещение было очень большим и занимало два этажа. На первом находилась танцплощадка, большой бар и сцена с ди-джеем, а на втором была VIP-зона, на которой располагались столики для богатых посетителей и отдельный бар.
Когда они проходили на второй этаж, очень многие смотрели яркой компании вслед. Еще бы, например, Наруто выделяли не только золотистые волосы и небесно-голубые глаза, но и ярко-красная футболка с оранжевыми рисунками и подобранные к ней оранжевые джинсы, которые только подчеркивали красоту парня. Сакура - розоволосая красавица с зелёными глазами и красной помадой на губах - одела едко-розовую лёгкую струящуюся полупрозрачную кофточку с глубоким вырезом на спине и коротенькую красную джинсовую мини-юбку. Ино к своим длинным светло-блондинистым волосам и нежно-голубым глазам подобрала тёмно-синий топик, открывающий проколотый пупок и набедренные фиолетовые бриджи с поясом в виде чёрного черепа. У Тён Тен были тёмно-коричневые волосы, заплетённые в две гульки, и карие глаза, белая укороченная блузка, завязанная в узел, коричневая юбка и высокая шпилька делали ее неотразимой. Киба - брюнет с жёлто-коричневыми глазами в чёрной майке, коричнево-серой накидке с капюшоном и серых джинсах, на которых висела цепь. Шикамару - коричневые глаза и волосы, связанные в хвостик на макушке, тёмно-зеленая толстовка со странными чёрными английскими надписями и чёрные джинсы.
Среди всех VIP-персон, сидящих в официальных костюмах, заметить ребят было довольно легко. Богачи посматривали на них с недоверием, размышляя над тем, как «типичный молодняк» оказался здесь.
Внезапно к ним подошёл молодой парень в официальном костюме.
- Сай! – улыбнулся ему Киба. – Рад тебя видеть! Спасибо, что пригласил на открытие!
- Не за что, – фальшиво, как показалось Наруто, улыбнулся тот в ответ. – Познакомишь со своими друзьями?
- Конечно! Это Ино, Тен Тен, Шикамару, Наруто и Сакура. Народ, знакомьтесь - это Сай.
- Очень приятно.
- Нам тоже!
- Прошу меня извинить, но как владелец клуба, я должен за всем здесь следить, так что я отойду. Развлекайтесь.
Ребята спустились на первый этаж и стали танцевать. И никто из них не заметил того, что за ними следят.
Выдохнувшись, они плюхнулись за столик и выпили по коктейлю. Нару был приятно удивлён - вместо алкоголя Сакура пила сок.
* * *
Почти всё время до наступления вечера мысли Саске занимал не кто иной, как Наруто. Он не мог понять, почему, когда он рядом, такое ощущение, что они уже давние друзья. Не мог понять, почему, когда он улыбается такой искренней улыбкой, ему хочется ответить тем же и подарить такое же тепло. Почему Наруто не боится открыто высказывать людям всё то, что он о них думает, не смотря на то, что любой из них может легко сровнять его с грязью? Почему, даже если он не имеет никакой власти, его бояться даже некоторые популярные люди? Почему он всегда настолько уверен в том, что любой человек хороший? Почему?
Саске считал, что люди делятся на две категории: те, кто готов ботинки ему лизать, они вызывали лишь отвращение, и те завистники, кто его ненавидел, эта категория людей была слишком жалкой. Но солнечный блондин не вписывался ни в какую из них. Он дарил только тепло, и окружающие отвечали ему взаимным теплом. И как бы Учиха не сопротивлялся, ему тоже нужно было это тепло, которое не даст почувствовать себя одиноким. И, более того, он не хотел, чтобы кто-то ещё хотя бы прикасался к ЕГО Наруто.
Внезапно зазвонил телефон. Ещё не вынырнувший из своих мыслей брюнет, мало понимая, на что соглашается, дал Неджи уговорить себя сходить на открытие какого-то клуба.
Учиха не особо любил клубы, он предпочитал им сидение дома в одиночестве, но перезванивать и отказываться он не собирался. Поэтому, надев тёмно-синюю майку, тёмную толстовку на молнии и чёрные джинсы, Саске отправился к месту встречи.
Уже закрывая дверь, он увидел, как из лифта выходит его брат - Итачи. Тот часто не ночевал дома и вообще приходил туда в основном только на выходные. Хмыкнув и оставив дверь открытой, младший Учиха проскользнул в закрывающиеся двери лифта.

Едва не замерзнув, парни дошли, наконец, до клуба. Оказалось, что у них были забронированы VIP-места на втором этаже. Было очень шумно и много народу. Саске уже пожалел, что пришёл сюда, как вдруг его внимание привлекла яркая компания: розоволосая девчонка, блондинка - его одноклассница Ино, шатенка со странной причёской, парень с татуировками на щёках, шатен с высоким хвостом и одетый в яркую одежду блондин, которым, без сомнения, был Наруто. Тело Узумаки красиво выгибалось в такт музыке. Песня закончилась, и компания подошла к бару заказать напитки. Внезапно зазвучала другая композиция и девушки, услышав ее, снова бросились танцевать, прихватив с собой и парней. Наруто каким-то образом удалось отмазаться и остаться у бара. Поняв, что это отличный шанс, Саске спустился вниз и подошёл к не видящему его блондину.
- Не думал, что ты ходишь по клубам. – Блонд удивлённо развернулся
- Саске? Не ожидал тебя здесь увидеть. – Вдруг, вспомнив что-то, Наруто моментально разозлился. – Теме! Я тебя убью! Из-за тебя мама указала мне на засос у меня на шее!
- Хм. И как же наш малыш оправдался перед мамочкой?
- Саске! – мгновенно закипел блондин

«Хм. А он такой милый, когда злится. Его так легко вывести из себя. Я же еще должен возвратить должок за поцелуй».

И, чтобы закрепить эффект, Саске сказал так, чтобы услышал один Узумаки:
- Интересно, а что твоя мамочка скажет, если я поставлю ещё один такой же, а?
- Ты труп!
Наруто попытался ударить Учиху, но тот, перехватив его кулак, рванул парня на себя. В итоге, расстояние между ними сократилось до нуля.
- Тебе придётся придумывать новую отговорку, – улыбнулся брюнет и слегка провёл языком по нежной шее, на что блондин вздрогнул.
- Тебе тоже. Что же скажет твоя мамочка, если я сделаю так, – внезапно Наруто сильно врезал Саске между ног
Тот инстинктивно согнулся пополам, а Наруто победно улыбнулся и развернулся, чтобы уйти. Но в него врезалась не заметившая его девица с бокалом в руке, и бордовый коктейль оказался на майке блондина. Девчонка, взвизгнув: «Ой!», - скрылась в толпе.
- Ксо!
- Нужно быть аккуратней с девушками, добе, – улыбнулся подошедший к Наруто Саске.
- Заткнись, теме! – огрызнулся Узумаки.
- Пошли.
Учиха внезапно схватил блондина за руку и поволок в туалет. Благо, он оказался с евроремонтом.
- Снимай майку и замочи пятно, потом оденешь это. – Сказал брюнет, снимая с себя толстовку.
- Зачем? Да ладно, не надо, я сейчас пойду домой и там застираю.
- Прекрати идиотничать, это ягоды, и, если сейчас ничего не сделаешь, то придётся выкинуть майку, а до дома тебе ещё долго идти надо.
- И откуда ты знаешь про стирку? – улыбнулся Нару, но всё же последовал указаниям
Когда блондин снял с себя майку, Саске почувствовал, что у него в горле пересохло. Взору открылись грудь и накачанный живот. Конечно, Учиха видел его фигуру вчера вечером, но тогда было темно, а сейчас он мог в открытую исследовать каждый сантиметр загорелого тела. Брюнет заворожено следил за каждым его движением.
«Ксо! И чего я только предложил ему снять майку!»
Внезапно раздался звонок мобильного. Чертыхнувшись из-за прерванного занятия, брюнет полез в карман. Sms от Итачи:
«Сегодня я не ночую дома, советую тебе сделать то же самое, т. к. ты забыл ключи»
- Ксо! – блондин поднял голову от раковины.
- Что случилось?
- Хм. Похоже, сегодня я ночую на улице.
- На улице?!
- Забыл ключи от дома, а брат ушёл. – Со вздохом ответил Саске
- У тебя есть брат? Ммм… ну если тебе не у кого переночевать, можешь пойти ко мне…
- А твоя мамочка не будет против? – ехидно спросил Учиха
- Прекрати! Или вообще будешь спать в подъезде!
Блондин, сбегав попрощаться с друзьями, ссылаясь на то, что завтра ему рано вставать, вышел из клуба вместе с Саске. Вытащив мобильник, он набрал номер Кушины.
- Да?
- Мам, это я. Ты… ну это… не против, если сегодня у меня переночует друг? Он просто забыл ключи от квартиры, а его брат ушёл.
- Друг? Кто именно?
- Саске. Так ты не против? – умоляюще спросил блонд.
- Саске? Хорошо, пусть приходит, но только особо не шумите, а то я скоро лягу спать, мне завтра рано на работу.
- Спасибо, пока!
* * *
Открылась входная дверь, и в тёмную квартиру вошли два парня.
- Только тихо, Саске, а то мама спит. – Прошептал Наруто и тут же врезался во что-то.
- Сам бы потише был, добе.
- Здравствуйте, мальчики! – внезапно в коридоре включился свет.
«Дежавю»
- Мам! Ты же легла спать!
- Ну, я же должна была увидеть твоего друга! Привет, Саске, я Кушина!
- Очень приятно, – ответил чуть ослепленный Учиха
В итоге Саске отвели на кухню, напоили чаем, спросили о жизни и отвели в комнату Наруто.
- Ты будешь спать на моей кровати, хорошо? – спросил блондин.
- А где будешь спать ты?
- На диване. Он раскладывается так, что мне будет удобно.
«У него такие соблазнительные губы, всё ещё влажные от чая. Нару, ты меня искушаешь».
А тем временем Узумаки как будто назло провёл языком по губам, слизывая с них остатки чая и даже не подозревая о мыслях брюнета. Блондин собирался было выйти из комнаты за постельным бельем, как вдруг сильные руки прижали его к косяку.
- Саске, прекрати! А если мама уви… - закончить ему не дал требовательный поцелуй.

@настроение: наконец то дописала!

@темы: Две половинки, мой бред, мой фанфик

URL
Комментарии
2009-03-31 в 16:17 

Only in silence the word, only in dark the light, only in dying life: bright the hawk's flight on the empty sky -the creation of Ea
Ооо!! Продка!! Мне понравилось!!!!
А мама-то у Наруто какая понимающая!!)))

2009-03-31 в 16:34 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
SilverAir ага)) я её специально такой сделала, ведь у меня родители совершенно не такие

URL
2009-03-31 в 16:39 

Only in silence the word, only in dark the light, only in dying life: bright the hawk's flight on the empty sky -the creation of Ea
Inner Itachi
Что называется мечты! Да я думаю, что Кушина и по манге была бы примерно такой...!!!)))

2009-03-31 в 16:40 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
SilverAir Наверно, если чесно я не читала мангу, но так её представляю

URL
2009-03-31 в 16:43 

Only in silence the word, only in dark the light, only in dying life: bright the hawk's flight on the empty sky -the creation of Ea
Inner Itachi
Ну, я читала мангу про Минато и Кушина мне показалась очень весёлой и задорной!!))

2009-03-31 в 16:52 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
SilverAir понятно))) надо будет и мне как нить мангу почитать

URL
2009-03-31 в 16:55 

SilverAir
Only in silence the word, only in dark the light, only in dying life: bright the hawk's flight on the empty sky -the creation of Ea
Inner Itachi
В основной манге про Наруто её, кажется, практически нет. В другой была))

2009-03-31 в 17:19 

L-Lawiet
Зачем я мучаю себя? Люблю того, кого нельзя...
Inner Itachi Ух ты....супер=)))наткнулась на 5 главу в сообществе и решила перечитать все полностью=))))Я просто в восторге=))))^^

2009-03-31 в 17:22 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
L-Lawiet спасибо)))

URL
2009-03-31 в 23:23 

Я люблю молчать, много думаю и поступаю почти правильно.
Классная глава!) Кушина порадовала очень)

2009-04-01 в 18:50 

«Прости, — он рек, — тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал».
НЯЯЯЯ!!! Наруто же сам сказал никаких трахин-трахин, мама спит, а сам к Саске лезет...ну и правильно делает =^_^=
фик ваще шик =), жду продолжения =^_^=

2009-04-03 в 13:58 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники

URL
2009-04-06 в 18:07 

the dreams in which i'm dying are the best i've ever had (c)
Ням,а не фик!!!Сугой!!!Ита рулит!!!А СасуНару тут такое...Мррр...)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой внутренний мир

главная